Minha transação continua com status pendente

Suas transações podem ficar status pendente por alguns motivos diferentes dependendo do tipo de transação. Vamos cada um dos tipos e os motivos que eles podem estar com status pendente:

- Dinheiro de Volta - de uma compra que você realizou em uma das lojas parceiras do Moo.ba.

Esse tipo de transação pode ficar com status pendente por até 90 dias. Esse é o prazo que as lojas parceiras tem para nos avisar de que sua compra esta confirmada. Mas por que as lojas demoram tanto? Esse tempo é necessário para que todo o processo de compra, confirmação de compra e entrega sejam realizados com sucesso e que você não desista de sua compra. Somente depois de todo esse periodo é que as lojas normalmente confirmar o recebimento e então podemos liberar os créditos.

- Bônus pela Indicação de um amigo

Esse bônus ficará com status pendente até que o seu amigo indicado acumule R$ 30,00 em dinheiro de volta confirmados.

- Bônus sobre o dinheiro de volta acumulado por um amigo indicado

Além do bônus de R$ 5,00 quando um amigo se cadastra, você ainda irá ganhar 5% de todo valor que seu amigo economizar em dinheiro de volta. E para que esse credito fique com status de confirmado em sua conta, a compra que seu amigo realizou precisa ser confirmada pela loja parceira.

Caso ainda tenha dúvidas sobre os tempos de confirmação, entre em contato conosco clicando aqui.