Como eu instalo o Economizador?

É muito fácil instalar o Economizador nos navegadores compatíveis. Basta você acessar a pagina de instalação e clicar no "Instalar agora".

Em seguida basta você aceitar a instalação e seguir os passos que o instalador irá lhe informar, clicando no botão "Adicionar".

Se preferir, você poderá ir até a loja do Google Chrome (Chrome Webstore) e pesquisar por "Economizador Mooba" ou clicar diretamente nesse link: Economizador