Como ativar o desconto através do Economizador?

Toda vez que você estiver navegando em uma loja parceira que possua dinheiro de volta e/ou cupons de desconto o Economizador aparecerá ao lado esquerdo da tela, como na imagem abaixo:

Para ativá-lo você terá quer clicar no Economizador e ele aparecerá da seguinte maneira:

Então você deverá clicar no "Ativar Cashback" para ativar seu dinheiro de volta. Nesse momento ele irá pedir seu usuário e senha ou se preferir poderá se logar utilizando sua conta do Facebook.

Quando ele estiver ativo você verá a mensagem "Ativo". Nunca se esqueça de ativar e economizar.