Fiz uma compra mas meu dinheiro de volta ainda não apareceu

As lojas normalmente levam até 48 horas para nos avisar das compras, mas esse prazo pode se estender por vários dias.

Além disso, é importante garantir que quando você fez a compra no site parceiro você foi redirecionado diretamente do site Moo.ba ou que você utilizou o nosso plugin Economizador.

Caso você tenha clicado em algum e-mail de ofertas de outras empresas ou utilizado algum buscador de preços antes da compra você não irá receber o dinheiro de volta através do Moo.ba. Isso acontece porque quando você faz uma compra redirecionado do Moo.ba ou utilizando o Economizador, o site parceiro nos paga uma comissão pela sua compra e parte desse dinheiro devolvemos para você então, caso você use outro site ou buscador de preços para fazer a compra, não poderemos te devolver esse dinheiro.