Indiquei um amigo mas não apareceu meu bônus

Para que consigamos identificar que foi você que indicou alguém, você precisa obrigatoriamente utilizar umas das maneiras que disponibilizamos através da página de indicações. Veja essa página clicando aqui.

Além disso você precisar ter certeza que seu amigo utilizou a indicação que você mandou para ele para se cadastrar no Moo.ba. Se ele, por exemplo, entrou diretamente no site do Moo.ba sem usar umas das maneiras que disponibilizamos no site de indicações e se cadastrar, não conseguiremos identificar que foi você que indicou.

Caso tenha certeza que fez os itens acima e mesmo assim não apareceu o bônus para você, abra uma chamado no nosso suporte. Teremos imenso prazer em lhe ajudar.