Para que serve o Economizador?

O Economizador é uma forma para você nunca se esquecer de usar os cupons de descontos e o dinheiro de volta, sempre que estiver disponível em uma loja que esteja navegando.

Ele funciona como uma extensão do seu navegador e, toda vez que você estiver em uma loja com desconto e/ou dinheiro de volta você verá um ícone ao lado esquerdo da sua tela, igual ao abaixo:

É muito importante não se esquecer de ativar o dinheiro de volta clicando no icone para ter o dinheiro de volta garantido e ainda ver se existem cupons disponíveis.

Clique aqui para instalar o Economizador agora!